离过婚又生过孩子的女人,你会要吗?

绯源舟0V

如果你看过《我的前半生》,那么就该知道,离过婚,又生过孩子的女人,不仅有人要,而且没准还能找个比前夫条件更好的“黄金单身汉”。

女人除非自己不愿再婚再嫁,再丑的女人都有归宿。结婚从来都不等于成功,离婚当然也不等于失败。也许是以前自己不成熟的选择,或是在关系中处理问题方式不当,从而带来离婚的结果。对离过婚的女人而言,仍然可以跟另一个人发生情感,开始另一段关系。

离婚女人,只要不是女方的原因导致离婚,尤其出轨外遇除外。女方只要有颜值,有气质,有稳定的工作和乐观的收入,就是带个孩子,也是不愁嫁的,相反能嫁个好人家

离婚女人需要有一份独立的工作。人只有工作了,才不会跟外界脱节,才会变得自信,才会有朋友,才不会让自己变得封闭,更为重要的是,有工作就有收入,有收入就有人民币,有人民币就会去收拾打扮自己,有一句话叫做,三分人才七分打扮,收拾下自己,会变得光彩夺人。

此外,工作会让自己经济独立,只有你的经济独立后,才会人格独立,在找对象的时候,重新开始新的一段感情的时候,才有话语权,才不会让自己身处恋爱中时地位失衡。其实,工作不仅对于家庭主妇重要,对于离过婚的女人也同样重要,也就是说,无论你是啥身份,无论何时,都不要随意放弃一份独立的工作。

心理身体健康、生活阳光、性格开朗、充满知性、人品好贤惠的中国式好女人,一定是充满魅力的,到时候,男人就如同苍蝇一样“翁嗡嗡”地围绕在你的周围转,何愁找不到对象呢?所以,离婚不代表你就与幸福无缘,如果你能面对、反思、觉察、领悟过去那段婚姻,通过那段关系的结束,能深度了解自己、认识自己、反省自己,幸福也会离你不远的。

今天退休了吗

我不会。因为我没有结过婚,所以我是不会娶一个二婚女人的。
陈远红红红

如果我非常喜欢这个女人我会要的,而且也不会在意对方离过婚和生过孩子,我觉得不应该对女人有太大的偏见。
宏盛宏盛99

我是不会要这样的女人的,因为这样的女人有非常大的生活负担,也有非常大的累赘。
笑离的c
如果这个女人本身够独立,我会要,因为一个懂得一直进步,一直学习的女人,不管是什么条件都会吸引人。