王者荣耀诸葛亮详细打法?

山水阿锐
您好,方法/步骤
1.被动技能·策谋之刻
诸葛亮的被动技能拥有很高的伤害,当诸葛亮的技能命中敌人之后会为自己生成一层刻印,当刻印叠加到一定层数之后会触发被动法球,并且被动法球会自己选定攻击的目标,优先攻击敌方英雄,但若是在一段时间内法球连续攻击同一名敌人时,伤害会衰减一定百分比,利用自己的二技能和一技能可以轻松的打出被动法球,随后利用法球可以将敌人打成残血并和队友一起将敌人击杀。
一技能·东风破袭
诸葛亮的一技能尽量贴脸释放,因为如果诸葛亮的一技能在远距离释放,即便命中敌人,也打不出很理想的效果,若是贴脸命中敌人,不光可以生成多层被动刻印,更是能够对敌人造成毁灭性的伤害,虽然敌人若是被诸葛亮一技能多颗法球命中之后一技能的伤害会减少,但依旧可以打出相当恐怖的伤害输出。
二技能·时空穿梭
诸葛亮的二技能可以存储三次,也就是可以进行三次位移,利用二技能可以巧妙的躲避敌人的攻击,在自身处于残血状态时更是可以借助二技能的位移效果灵活的撤退,使敌人很难抓到诸葛亮,并且诸葛亮的二技能同样可以打出相当不俗的伤害,用二技能位移到敌人面前之后立刻释放一技能可以对敌人造成大量的伤害,如果位置精准更是能够触发被动法球,使诸葛亮可以轻松的将敌人打成残血,并用自己的大招收割掉。
三技能·元气弹
诸葛亮的三技能也就是大招可以对敌人造成非常高的伤害,适用于收割敌方残血英雄,通过远距离的锁定加上二技能灵活的位移调整自己与被锁定敌人之间的距离,可以轻松将敌人击杀,同时若是诸葛亮的大招被其他小兵或敌人给挡下,则无法对锁定的英雄造成伤害,所以释放的时候一定要多加注意,若是诸葛亮的大招将锁定的敌人击杀,则会大幅度减少大招的冷却缩减,使得诸葛亮在短时间内可以快速的再次释放自己的大招对敌人造成巨大的伤害,而大招命中敌人之后还会为自己生成一层谋略刻印,使诸葛亮能够有效的打出被动法球。
总结:
诸葛亮尽量和敌人贴身近战,但是要看准敌人没有控制技能时在近身,否则很容易被敌人控住之后合力击杀,诸葛亮到后期可以依靠自己的二技能和一技能攻击敌方脆皮英雄并触发被动法球之后能够轻松的将其击杀。
装备推荐:
六神装:抵抗之靴+噬神之书+痛苦面具+极寒风暴+博学者之怒+不死鸟之眼
装备解析:
抵抗之靴提高移动速度,提高前期支援能力,同时提高韧性,减少被控制时间,提高生存能力。噬神之书提高诸葛亮的续航能力,并为诸葛亮提供冷却缩减,前期能够更好施放技能消耗敌人。
荆侠8
符文选冷却,前期的话因为位移较多,可以多去支援队友,根妲己一样,一套带不走就撤,后期的话1,2,3一套直接带走坦克没问题的