有哪些专业适合女孩子?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女孩子可以学的专业有很多,比如有以下几方面的:
1、幼师。国家实行九年义务教育,学前教育政策断层,加上现在人们都对自己孩子教育非常重视,所以涌现出许许多多的幼儿园,且学费不菲。现在许多地方幼师都很紧缺,因此女孩儿学幼师还是很吃香的。
2、护士。护理是个不错的职业,薪水虽低但却稳定,这也是许多家长对自己女儿的理想职业。
3、公关文秘。这个职业能较好锻炼自己的能力,但需要有良好的形象。
4、会计。现在会计师也是很吃香的。
5、美美发。这个行业现在很赚钱,也有发展前景。且投资不太大,学习之后还可以自己开店创业。
6、汽车美容。现在拥有汽车的人越来越多,各种与汽车相关的服务行业随之发展,汽车美容,发展前景不错。
7、西点。诸如蛋糕,面包之类。可以自己开店,很不错的。
8、、服装销售。服装销售是一个利润空间很大的行业,我们学校周围就有许多年轻的女孩开时装店,很赚钱的。
9、电子商务。现在许多都足不出户在家开网店的,利润也还好,但前提是得懂电脑,会经营。
其实女孩子可以学的很多,要根据自己的兴趣并结合社会、市场的需要决定,呵呵 祝你成功!
日久生情630

1、心理类专业
女生性格普遍比较内向,选择心理学就非常适合了,虽然这个专业的学习周期长,但毕业后容易找到一个前景好的工作。只要能在这个行业积累工作经验,那么基本上是越做越吃香,不会存在失业的情况,很适合女孩子。
2、会计专业
有了解过这个专业的人都知道,现在的会计类专业都被广大女生给占领,毕竟从事的职业都比较体面,只需坐在办公桌上算算账本就可以了,工作非常轻松。
而且财务是每个公司都不可或缺的一份工种,就业前景非常不错,薪资待遇也不低,每月基本在7k左右,非常适合女孩子去做选择。
3、设计类专业
这个专业学起来可不容易,要求学生要有发散的思维和源源不断的灵感,而女生通常细心慎密,在创作上有着自己独特的见解。再加上学校对思维方面的培养,女孩子是很适合设计类专业的。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您好,女孩的专业有很多,例如幼师,轨道交通,会计电算化专业等,都是体面大方的专业。
Nancy与理想国

会计,汉语言,外国语,师范类的。