刺客信条奥德赛神教成员有哪些?

阿戚爱生活

有索特拉、主人The Master、银色狮鹫、赫尔米波斯、奇美拉

1、索特拉,索特拉在麦加里斯要塞里,通常在码头附近或要塞的右侧散步。玩家可以用鹰扫描索特拉(身上有一个金色的皇冠标记)。

2、主人The Master, 在“人生的价值”支线任务中解锁(阿提卡地区,必须完成所有该区域的苏格拉底支线任务,直到它出现)。然后主人站在阿提卡地区的南部,在快速旅行点“苏尼翁之塔”和银山之间。玩家可以用鹰更容易地找到主人。

3、银色狮鹫The Silver Griffin:在米科诺斯西南的小岛上,被称为“波塞尼亚岛”。玩家用鹰高亮显示这个敌人,可以看到银色狮鹫在废墟中走来走去。

4、赫尔米波斯,言论自由支线任务(阿提卡地区,必须完成该地区所有支线任务,直到它出现),玩家会在这个任务中杀了他。

5、奇美拉The Chimera:安德罗斯岛,位于岛屿南部边缘的“海滩营地”。一旦获得了神教成员列表,就可以解锁她,并且可以从那里追踪她。