推荐几部好看的悬疑动作电影

大圣嘻嘻哈哈

《致命ID》
《1408幻影凶间》
是约翰库萨克的经典的人格分裂电影、本人非常喜欢 人格分裂 的电影、

《穆赫兰道》
这是一部绝对经典的人格分裂电影、我也绝对不是冲着中间有激情的镜头看的、但是很喜欢哈哈。

《小岛惊魂》
我分享的电影我都会说好、我也只能这么表述、这同样也是一部人格分裂电影、拍的很奇特、也很经典、绝对很想看下去、

《第六感》
我看这部被感动的一塌糊涂、中间有段情节很感人、当然这也是一部人格分裂电影、很不错、

《机械师》《记忆碎片》
这两部也是人格分裂、也很好看、可能由于看的太多、多多少少能猜出来结果哈哈、

《秘密窗》
是 约翰尼.德普 的主演、哈哈人格分裂我是冲着他去的