身边有人和明星做同学或者朋友是种什么体验?

梦幻影视分享

我的朋友和徐娇是大学同学(是的,就是扮演长江7号的徐娇),我们都在美国的一所大学学习电影导演,她给我的第一印象是她很有礼貌,甚至太有礼貌,她的英语也很流利,我第一次尝试和她说话是在编剧课上,当时,我问她早上的老师怎么样,她说还不错, ,然后,没有更多了, ,实际上,像其他女孩一样,她起初不会主动与您聊天太多,但是当她结识时,每个人都会在一起聊天,通常一起拍电影,并在周末一起共进晚餐。

令我印象深刻的是表演班,我们准备按照老师每周给的剧本表演,由于工作量巨大,老师从不要求我们记住剧本,但徐娇每次都能做到,记住了几页英文剧本,您必须知道,即使是班上的美国人,也都会与他们一起阅读手稿,徐娇是唯一一个总是在表演班上失业的人,然后老师问我们,我们自豪地说:她是中国演员!那一刻,我真的感到对中国人民而言,出国之旅非常迷人。

因为我们学校承受着很大的压力,通常您只照顾一门课程,而另一门课程并不一定获得高分,但是她是那种只要能获得B就永远不会获得B的人,当然对A,她非常认真地对待自己的工作,更加追求完美,哈哈,是的,再一次,她突然问我是否可以帮助她记住上周五的家庭作业,她必须提早离开,问她怎么了,原来,她打算一夜之间飞翔,当我回到中国拍摄广告时,我在拍摄后的周一回到了课堂,当时我真的很佩服,觉得成为演员并不容易。

实际上,不要说她是著名演员,作为一个单独的同学,她总是可以给我关于剧本的非常相关的意见,有些人比较主观,在给脚本提供建议时喜欢删除一些东西, 但是她可以帮助我表达我想要表达的内容,并在不删除脚本的基础上修改脚本,这确实不错,说到奉献精神,我不得不提到我最后一部微电影“志奇”的拍摄,拍摄前,我们曾8次讨论和修改过剧本(她是我的主演和合著者)。

每次我们都追求完美,我印象深刻,我的场景中有一个哭泣的场景,这个场景对演员有很高的要求,因为我们之前已经讨论过,所以她非常了解这个角色的背景故事,一旦打开,她就会做我想做的事,方式开始了,但是第一次我没有因为戴隐形眼镜而流泪,第二次我哭得很完美,每个人都认为我可以继续前进,但是我只想侧视图,相机在侧面哭泣,很棒,但是相机在左边,左眼球没有流泪,相机没有抓住,所以我们又做了一次,左眼球流了泪,完美,移动上,简而言之,我们拍摄了四次,哭了四次,在此期间,没有投诉,态度很好。

记得当时上小学时还在老师的组织下全班一起看长江7号,怎会想到几年之后跟她还做了同学,总之身边有这样的同学,总是能激发你不断向前的斗志。

惊惊惊惊惊鴻1j
经常能看到明星,并且喜欢的明星也能通过他的帮助顺利追星并且能顺利要到签名,或者追星还能自己成为明星呢。
热爱娱乐和琳琳子

很羡慕和明星做过同学的人,就是他了解明星以前的事,就会和我们讲这个,太羡慕了。还有以前和明星的合照。
梦长科普小屋

身边有人和明星做同学或者朋友是一种非常爽的体验,因为如果你身边有人想要这个明星的签名,你可以很轻松的拿到。
梨子与你看娱乐

应该也挺烦恼的。如果这个明星挺红的,可能就会有很多狗仔偷拍,会影响生活吧。