智能马桶贵不贵?智能马桶都有哪些功能?

小目灵

很多人都不适应智能马桶的功能,而且很多用过的人反应,用过智能马桶之后,一旦没有智能马桶,方便的时候会很不舒服。不过还是有很多人说智能马们很多人还是非常陌生的。估计只记得几年前抢购马桶盖的事情吧,那事情过去了几年以后,智能马桶为什么还没有被我们所认可呢?原因是有几方面的,最重要的应该是价格的关系。于女性来说,智能马桶的水洗功能特别实用。不管是大号还是小号,都可以水洗,免去了用卫生纸、湿巾擦。尤其是经期,水洗更卫生、更干净。

现在老妈已经使用上纸尿裤。每天在规定的时候去卫生间,坐在智能马桶上洗屁股仍是常规功课。很难想象,如果没有智能马桶,怎样给老妈做到目前的卫生些听歌功能,有几个人会真正去听歌的?现在人上厕所都那些手机去的,想听什么没有呢,还要麻烦的更新智能马桶里的歌,费劲啊,结:智能马桶不是生活必需品,经济条件完全不允许,那就不买。如果想提高生活品质,经济条件只要允许,就可大胆买入,我这里说的是可买可不买的经济条件下,那就买,生活感受值

完厕所给你用水冲冲洗洗,妈呀,我刚上完厕所,屁屁上还有粑粑,水就来了,冲的到处都是,万一拉稀,那有多尴尬,你知道吗?而且冲完以后吧,还有热风给你吹吹,给国产的特洁尔牌子。价格不太贵。很实用,舒适,清洁。除了换过两次马桶盖的阻尼,一直没毛病。挺皮实的。过了保修期,厂家免费提供了一套阻尼,只是自己付快递费。售服还是挺还有一些附加的小功能,可有可无,不说了。缺点:烘干功能不行,烘后还要用纸擦一下。日本人好像也没有解决这个问题,上月去日本,发现有些智能马桶盖干脆取消了烘干功能。

梦回夏花
  • 智能马桶相对于普通的马桶价格肯定要高一些,但是不同的价格功能也不一样,一般都是有自动冲水,杀菌,自动除臭,烘干等这些功能
教育知识之家
不贵,清洁

  智能马桶盖拥有自动清洗肛门的功能,其附近肌肤因为水柱的刺激按摩加上温水的滋润,大大的增强了静脉血流循环,不仅刺激周围的毛细血管促进肌肉松弛和血液循环,有利于家人的身体健康。众所周知,使用卫生纸擦肛门是擦不干净的。智能马桶盖还避免了卫生纸擦拭不了臀部褶皱间污物的缺点。如厕完使用温水冲洗和暖风烘干使之预防痔疮,帮助人们解决痔疮的痛苦。
时尚达人晓玉啊

相对于普通马桶而言,智能马桶相对来说贵一些,但是确实很好用,智能马桶能够自动出水,同时具有自动除臭功能,清洁功能。