男人最喜欢怎么夸他

百度网友e1f7161
1.夸对方的品质而不是行为
比如老公你工作辛苦了,这样的夸奖都很浅层,不如这样夸,我特别欣赏你为了工作那股不服输的劲,男人会特别受用
2.夸独特性
再普通的人也会觉得自己跟别人不一样,尤其是在你的眼中,他和别人不一样。所以你可以夸:我发现你有一个别人没有的优点吧啦吧拉,
他就会特别开心的小尾巴要翘到天上去了,而你们之间就产生了一个特别的连接,因为你是为数不多的可以欣赏他的人
3.夸具体事实(细节)
基于事实的夸奖,别人会更容易觉得你是真正肯定他
句式是,事实+赞美+感受,今天你花了三个小时走路陪我去买###,结束后又开车绕了十多公里送我回家,你真的超级贴心,我心里暖暖的,而不是今天辛苦你陪我了
4.夸奖加肢体语言奖赏
夸奖时候配合一点小小的肢体动作,会使夸奖的效果加倍。如果是不是太亲密的人可以在手臂上轻拍一下,如果是亲密的人可以抱着他她来夸对方,或者到耳边轻轻地告诉他她,都有可能带来爆棚的感觉
冷闵雨ss
男人最佳喜欢。怎么夸他?说他帅气。说他能干,说他优秀。
重有他
男人喜欢夸他有精气神,做事稳重,有责任心。