电脑单机游戏和手机游戏哪个更好玩?

游戏小坑货

两者各有千秋
电脑单机游戏,往往内存大,手机容纳不了。很多PC端单机游戏都是经典之作,比如使命召唤,红警,冰封王座,流星蝴蝶剑等,其次电脑无论是操作感以及视觉效果都要比手机游戏更胜一筹。
手机游戏,随着科技的进步,游戏从PC端逐步转向手机,使得游戏无论何时何地都可以方便玩家娱乐,快捷,没有电脑那样的地点局限性。
无论是电脑单机游戏,还是手机游戏,都看玩家自身的喜爱,所谓萝卜青菜,各有所爱。
--
wtfwvf2
电脑发烧友

首先你先要搞清楚,你所谓的手游是什么游戏?现在游戏无论是什么平台的,无非就是分为单机游戏以及网络游戏,这两种游戏模式电脑以及手机上都有,如果纯粹是单机游戏和网游做对比,那肯定是网游更受欢迎,毕竟这年头一个游戏只要人多大家一起玩就不会觉的不好玩,所以网游拼人气,单机就只能靠游戏本身实力以及质量了。在电脑平台上实际是单机游戏更好玩,但网游人气更高,而手游,手机单机游戏几乎没有任何口碑,就算有人玩也是打发一下寂寞,而手机网游现在人气已经超过电脑网游了,所以你所说的手游是指哪个类型?如果是手机网游,那电脑单机游戏没法比,再好玩也比不了网游人气高,但如果大家都是单机游戏做比较,那手机单机游戏根本就没有资格做比较,全方面被碾压
loveboa1987
肯定是电脑游戏啊。屏幕大,容量大,游戏内容和类型更丰富。键盘和鼠标的操作也是最舒服的。
手机屏幕小,容量有限,操作也不方便。
一品青蛙
这要看你的水平。
手机游戏方便,但是只能玩一些简单的游戏,对游戏操作者的要求不是很高。
电脑游戏有更加复杂的情景设置、更加震撼的音效和画面、更有代入感,让人身临其境,这是手游所无法比拟的,但是电脑游戏操作复杂,对于操作者要求很高,初学者不好掌握。
zb2765372
一般来说肯定是电脑单机游戏好玩,至少容量差距在这里,硬件性能差距也在这里,三维游戏,你怎么也不能在手机上运行?