请帮忙翻译一下英语句子

Chinesehasexperiencedtwogenerationsoftechnology-assistedDistanceLearning.Thefristisbr... Chinese has experienced two generations of technology-assisted Distance Learning.The frist is broadcast/TV-based Distance Learning,which has led to China having the largest education network in the word.China's second distance learning generation,based on Internet technologies,began in mid 1990s.In1997,Hunan University became China's first on-line university to pioneer distance learning deveopment in China. 展开
luckfond
中国已经历了两代依靠技术支撑的远程教育体系建设。第一代是基于广播/电视的远程教育,其使得中国拥有世界上最大的教育网。中国的第二代远程教育体系基于网络技术,起源于20世纪90年代中期的1997年。湖南大学成为中国首个开创远程教育发展的在线大学。
lqbz777
中国已经经历了两代技术辅助的远程教育模式。第一代是基于广播电视的远程教育,这种模式使中国有了世界上最大的教育网络。第二代的远程教育始于20世纪90年代,基于网络技术。1997年,湖南大学成为中国第一个开拓远程教育发展的在线大学。
恨消残粉蝶
中国已经经历了两代的技术辅助的距离Learning.The弗里斯特和广播/电视为基础的远程教育,这导致的word.China的第二代基于互联网技术的远程学习,有中国最大的教育网络,开始中旬1990s.In1997,湖南大学成为中国第一家上线PIONEER距离deveopment在中国大学学习。
追问

追答
跟你刚刚发的一串英语是一样的啊