小学六年级升初中的考试没考好,会不能上初中吗?

摆摊K

小升初中没考好也可以上,九年义务教育初中还是会给你读完的,只是成绩不好上了初中有点难跟上去,初中跟不上考高中就比较难考上了。
过期关系fbe3d
可以上初中的,现在是九年义务教育,这个考试并不会影响到升初中
KZXD2

小升初是直升的考试一般是不会影响升学的,初中入学现在基本都是根据户籍或者学籍入学的,并不是根据考试的。
缘起缘落说情感

初中属于义务教育阶段,学习成绩好与坏都能够上初中。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要读初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多的学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
现在的社会没有一技之长,不懂专业,的确是难以立足的。
而说到专业,因人而异,只有适合自己的,才是最好的!
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。