小米盒子到底是个什么东西?

网络播放器?百度了下,我家里有wifi,电视本来就可以看网络电视,那么小米盒子有什么用,糊涂了,求解还是可以代替机顶盒使用,以后可以不用给广电交费了... 网络播放器?百度了下,我家里有wifi,电视本来就可以看网络电视,那么小米盒子有什么用,糊涂了,求解
还是可以代替机顶盒使用,以后可以不用给广电交费了
丁丁谈数码
知道合伙人数码行家
通信专业毕业,现在从事数码产品软件开发工作

小米盒子是一款高清互联网电视盒。

小米盒子是用来在电视等播放设备上播放互联网电视的设备,由小米公司研发。

用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。目前它拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。

淡雅青年
嗨!
小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。通过小米盒子,可以做到:

1.在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;

2.在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;

3.在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;

4.可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作;

5.借助OTG的功能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视上进行播放。

售后是按照三包政策来执行 。自签收之日起,商品存在非人为性能问题,七天退货,十五天换货,一年保修。小米盒子的视频内容为iCNTV(未来电视)提供,完全符合行业监管部门要求。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
boyliu1982

他就是个无线网络数字机顶盒。他和有线电视的那种机顶盒的不同之处在于,他通过无线路由器连接到家庭宽带上网,通过内置的软件播放视频和电视节目!
追问
我家的电视机是安卓系统,可以wifi在线看网页,电影等,是不是就用不着小米机顶盒了
追答
是!!
你家电视属于网络智能电视,视频软件都内置好了。用不着这东西了。
还能通过网络下载安装APK软件。
走互联网,不用给广电交费。那种东西只适合于没有网络功能的电视。
云骑士数据恢复大师

想必很多刚接触智能电视盒子的新手肯定有这个疑惑,小米盒子和家里的普通机顶盒一样吗?除了看电视之外也没有别的功能 了?这当然不是,小米盒子有用的功能还真不少,下面就来具体看看小米盒子具有哪些功能