第11届北京国际电影节入围影片又哪些?

我是烟火2l

第11届北京国际电影节入围影片有哪些?第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》《坠雪少女》《信誓》
我是幺妹DF

第11届北京国际电影节入围影片有哪些?第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》《坠雪少女》《信誓》
别悦沅pO

第11届北京国际电影节入围影片有哪些?第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》
阡陌上花开
第十一届北京国际电影节最终有15部影片入围,其中国产影片3部,国外影片12部。分别是:中国影片 《关于我妈的一切》、 芬兰影片《此时此爱》、 日本影片《生命的停车场》、阿根廷影片《韦素山丘的学校》、俄罗斯影片《攻城日记》、中国影片《如果有一天我将会离开你》、中国影片 《云霄之上》、瑞士/德国合拍影片《笼中鸟》、俄罗斯/爱沙尼亚/英国/意大利合拍影片《会议》,印度/法国合拍影片《最后一场胶片电影放映》、澳大利亚影片《遥遥月岩行》、法国/科特迪瓦/加拿大/塞内加尔合拍影片《国王之夜》、罗马尼亚影片《不得安息的老妇人》、法国/比利时合拍影片《坠雪少女》、丹麦影片《信誓》。
五通桥c3

第11届北京国际电影节入围影片有哪些?第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》《坠雪少女》