第11届北京国际电影节入围影片又哪些?

charlers80
第十一届北京国际电影节“天坛奖”共有15部影片入围,其中国外影片12部,国内影片3部。

本届的入围影片各有亮点,既有世界重量级导演的最新作品,也有新锐导演的惊喜之作,且包含多部第一次亮相的首映影片,充分展现了文化之美、思想之美、艺术之美的银幕佳作,定能为观众呈现一场场精彩纷呈、兼收并蓄的视听盛宴。

这15部入围影片分别是:

All About My Mother

导演:赵天宇

主演:徐帆、张婧仪、许亚军、张歆艺、陈明昊丨中国丨120分钟
▲ 赵天宇,中国导演、编剧、制片人

导演、编剧作品:《双食记》《万有引力》《钟馗伏魔》《微微一笑很倾城》《关于我妈的一切》。编剧、策划电影:《秘岸》《捉迷藏》。
Any Day Now

导演:哈米·拉梅赞丨芬兰丨82分钟
揭忆辰yW
7月15日,第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》《坠雪少女》《信誓》。
步步高升w02

你好朋友,第11届北京国际电影节入围的电影,以下这些电影名字。,第11届北京国际电影节召开新闻发布会,组委会公布本届电影节入围影片。本届电影节共有15部入围影片,包括12部外国电影、3部中国电影。入围名单如下:1.关于我妈的一切2.此时此爱3.生命的停车场4.韦素山丘的学校5.攻城学校6.如果有一天我将离开你7.云霄之上8.笼中鸟9.会议10.最后一场胶片电影放映11.谣谣月岩行12.国王之夜13不得安息的老妇人14坠雪少女15.信誓
匿名用户
第11届北京国际电影节入围影片有哪些?
据悉第11届北京国际电影节已举办新闻发布会,公布了本届电影节入围影片。
入围影片共15部,其中国产影片3部,国外影片12部。
入围影片名单:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》等 等。
乐乐侠610
第11届北京国际电影节举办新闻发布会公布入围影片有以下这些:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》等 。