第11届北京国际电影节入围影片又哪些?

羽乐小将

共有15部中外佳作入围本届北影节的重头戏——“天坛奖”。其中,国外影片12部,国内影片3部。包括中国影片 《关于我妈的一切》、 芬兰影片《此时此爱》、 日本影片《生命的停车场》、阿根廷影片《韦素山丘的学校》、俄罗斯影片《攻城日记》等
帐号已注销

第11届北京国际电影节,入围影片15部,

其中国产影片3部,国外影片12部,分别是:

中国影片《关于我妈的一切》、芬兰影片《此时此爱》、日本影片《生命的停车场》、阿根廷影片《韦素山丘的学校》、俄罗斯影片《攻城日记》、中国影片《如果有一天我将会离开你》、中国影片《云霄之上》、瑞士/德国合拍影片《笼中鸟》、俄罗斯/爱莎尼亚/英国/意大利合拍影片《会议》、印度/法国合拍影片《最后一场胶片电影放映》、澳大利亚影片《遥遥月岩行》、法国/科特迪瓦/加拿大/塞内加尔合拍影片《国王之夜》、罗马尼亚影片《不得安息的老妇人》、法国/比利时合拍影片《坠雪少女》、丹麦影片《信誓》。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.关于我妈的一切

导演:赵天宇丨主演:徐帆、张婧仪、许亚军、张歆艺、陈明昊丨中国丨120分钟

2.此时此爱

导演:哈米·拉梅赞丨芬兰丨82分钟3.生命的停车场

导演:成岛出丨主演:吉永小百合、松坂桃李、广濑铃丨日本丨126分钟

4.韦素山丘的学校

导演:巴塔妮娅·卡帕托丨阿根廷丨70分钟

5.攻城日记

导演:安德烈·扎伊采夫丨俄罗斯丨118分钟

6.如果有一天我将会离开你

监制:王红卫、庄丽真丨导演:李亘

7.云霄之上

总监制:徐小明丨监制:万玛才旦、崔斯韦丨导演:刘智海

8.笼中鸟

导演:奥利弗·瑞斯丨瑞士、德国丨119分钟

9.会议

导演:伊万·特韦尔多夫斯基丨俄罗斯、爱沙尼亚、英国、意大利丨135分钟

10.最后一场胶片电影放映

导演:宾·纳伦丨印度、法国丨110分钟

11.遥遥月岩行

导演:库尔特·马丁丨澳大利亚丨96分钟

12.不得安息的老妇人

导演:安德烈·格鲁兹尼茨基丨罗马尼亚丨99分钟

13.坠雪少女

导演:沙琳·法维耶丨主演:杰瑞米·雷乃丨法国、比利时丨92分钟

14.信誓

导演:比利·奥古斯特丨丹麦丨120分钟

元宵圆又甜1P
第11届北京国际电影节入围影片有哪些?第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》等 。
业叶孤珈蓝4S
第11届北京国际电影节举办新闻发布会,发布会上公布本届电影节入围影片。入围影片为:《关于我妈的一切》《此时此爱》《生命的停车场》《韦素山丘的学校》《攻城日记》《如果有一天我将会离开你》《云霄之上》《笼中鸟》《会议》《最后一场胶片电影放映》《遥遥月岩行》《国王之夜》《不得安息的老妇人》《坠雪少女》《信誓》。
请采纳