有哪些青春校园小说推荐?

张老师休闲娱乐

1、王牌恶少不准跑

深爱几年的男友为了家族,金钱和权利抛弃她,殊不知她身份竟是英国皇室的小公主。一朝身份公布,她的桃花朵朵盛开。校草,王子,会有一个是她的真命天子。

2、美人鱼的童话

这世界,是否存在没有理由的爱情?爱你,就只是爱你,不论你是否容颜倾城,笑靥如花,不论你是否亭亭玉立,婀娜多姿。不论我如何明眸皓齿,气宇轩昂,要多完美,我才敢大步走向你,才可以勇敢说爱你。如果有一天,我告诉你我只是爱你而已...

3、在最美的时光相遇

在青春年少时,我们固执地用自己的方式爱着一个人。在爱情里我们哭过,笑过,吵过,或是携手走向下一段旅程。也许我并不是你最终的目的地,可是我却仍然感激在你身边陪伴的时光。谢谢你,让我在最美的年华你遇见你,感受你。

4、恶魔王子饲养法则

精心准备了两年的表白,却被横空飞来的一只大帅哥打乱,她承认,这货长得又帅又迷人,只不过这性格也太渣了点吧。不道歉不说,还占着她的家不走,要她做女佣。说什么我是高于你们平民社会存在阶层的王。说什么你一个平民,不配和我交朋友。一个笨笨的女佣。

5、嫁给莫先生

又萌又怂口嫌体正直的元气少女vs很老干部的大学教师,自小野惯了的江小源,被母上大人威逼利诱嫁给一个,不苟言笑很老的男人,而且居然还是她闺蜜小叔。 有这么担心闺女嫁不出去的么,往冰窟窿里塞。莫辰的性格孤傲清冷,一张脸生人勿近,她以为他一定不会同意时,他却偏偏同意了。

老王女儿wan

青春校园小说推荐如下:

1、《他的小初恋》作者:消失绿缇。

简评:有点儿病的天才少女X有点儿燥的问题少年。很新的文,近期才完结,虽然梗不那么新鲜,但是剧情很丰满,是篇不错的校园文。女主是竞赛天才,聪明到飞起,但是有竞赛恐惧症。男主因为女主妈妈和自己爸爸恋爱心中开始对女主膈应,事实上一直很喜欢女主。

男女主相互付出,慢慢接近谈恋爱。男主爸爸和女主妈妈感情也很好,知道他们的事情后放弃了结婚,这里超暖。近期很好的校园文了,值得一看。(四星推荐)

2、《她的小梨涡》作者:唧唧的猫。

简评:软萌可爱学霸女主X日天日地校霸男主。这本火成这样的文就真的不写评语了,喜欢这种设定的小可爱自己去看吧。

3、《别老惦记我》作者:南书百城。

简评:怼天怼地小话痨 x 外冷内骚占有欲→女飞行员 x 古书画修复师。超级喜欢女主性格,三观超正,乐观开朗,狂霸拽的沈三爷,遇到爱情有时候又有些怂怂哒,真心可爱,男主外表冷酷,内心超级火热,占有欲超强,女追男,无虐。

两人最后的职业也很棒,女主超酷做了飞行员,男主成为古书画修复师,男主对女主的职业致以十二万分的尊重,很美好的感情。(四星半推荐)

4、《校服与婚纱》作者:绿药。

简评:软萌可口二次元小公主X拽了吧唧学神男主。喜爱二次元的可爱女主转学到了男主学校,男主开始暗戳戳欺负她,然后渐渐喜欢上,谈谈恋爱吃吃糖。

文章整体有些梦幻感,不是很现实。女主父亲是影帝,母亲是普通人,所以剧情涉及广大网名,还挺有意思,这俩人的爱情故事也挺吸迎人。(四星推荐)

5、《她的后台比较硬》作者:漾桥。

简评:冷漠脸小明星女主X忠犬型土豪男主。校园都市都有,主校园。因为误会男主渐渐爱上女主,然后追女主,追逐过程挺简单的。男女主家庭都挺膈应人,还有俩女配挺恶心的,但是两人的感情部分看起来还不错。男主出国分开一段时间,但是男主对女主的忠诚不可否认,整体来说还好。(三星半推荐)

灰灰爱吃可爱多
1. 《恶魔公主的王子们》
2. 《邪魅殿下恋上我》
3. 《一千零一个愿望》
4. 《改造黑帮大小姐》
5. 《水晶般透明》
6. 《午后薰衣茶》
7. 《刁蛮公主现代史》
8. 《不负如来不负卿》
9. 《良师如此多娇》
10. 《左手倒影,右手年华》
11. 《那年夏天的爬山虎》
12. 《那年夏天,许我许下诺言》
13. 《谁的青春没有风吹过》
14. 《木吉他的夏天》
15. 《冷少爷恋上野蛮女》
16. 《无往而不胜的童话》
江书瑶ED
有一本小说我觉得挺不错的 晋江看《[校园]他是忆中人》风格偏搞笑 喜欢可以去看呐