苏青演的电视剧有哪些?

老八趣谈数码科技

截止到2021年8月3日苏青演的好看的电视剧:

1、2010年3月15日,与林心如、陈键锋、杨幂等合作出演的古装情感剧《美人心计》播出,在剧中饰演汉惠帝刘盈的皇后张嫣。

2、2011年8月20日,与陈刚等合作主演的动作悬疑剧《生死大营救》播出,在剧中饰演面对劫匪不畏不惧,为了保护学生坚强勇敢的老师刘丽。

3、2012年,与王小毅、金莎等合作主演现代都市剧《那是一个春天》;6月16日,与张丹峰、阚清子等合作出演的伦理剧《爱在屋檐下》播出,在剧中饰演凯凯的生母与江黎的继母何美娜;7月4日,与杜淳、董洁等合作出演的古装爱情剧《美人如画》播出,在剧中饰演宁王的六夫人李明娟。

苏青演艺发展:

2010年她在《美人心计》中饰演了在尔虞我诈的后宫争斗中单纯、善良、完全没有心计的张皇后张嫣,网友们评价她嫣然的低头一笑,能令人心碎。随后这位古典美人又在《生死大营救》中上演了一段扣人心弦的警与匪的智商较量、追杀、绑架、以命相逼的故事。

2011年又在又一部以明朝洪武年间的江南为背景《倾城雪》中演绎了一段传奇人生。这几部电视剧掀起了热播剧PK赛,苏青可谓是霸占了全国10多个省电视台荧屏的黄金档,且部部屡创新高,令她成为公司的当家小“花旦”,成了新生荧屏宠儿。