《星黛露》星黛露的好朋友叫什么名字?

阿戚爱生活

小熊达菲。

星黛露是迪士尼小熊达菲的好朋友之一。

在迪士尼故事里,星黛露是一只紫色的兔子,她和米奇的玩偶达菲熊相遇后,星黛露告诉达菲:她的梦想是成为百老汇舞蹈家,并和他分享“追随梦想”的意义。

达菲介绍:

Duffy,他是米奇启程航海的那天,米妮亲手缝制的玩偶小熊。软萌软萌的,纯真且善良,是个小男生。脸部是米奇的图案。

达菲其实一开始是东京迪士尼海洋里的原创玩偶角色。最初在东京迪士尼海洋登场时名为“Disney Bear”。