iphone照片详细信息在哪?

恽海聊生活

看照片的详细信息的操作如下:

手机苹果12

系统ios14.4

1、首先解锁iphone12,在iOS 14.4中,点击照片信息查看器,如下图所示。

2、然后在照片信息查看器页面中,点击选择照片按钮,如下图所示。

3、然后可以看到苹果手机相册的照片,点击一张照片,如下图所示。

4、最后在打开的页面中,如下图所示,就可以看到苹果手机照片的详细信息。

来自萍岛温柔的李逍遥

iphone照片详细信息一般都是在手机相册里面,找到手机的相册,然后打开对应的图片,点开图片详情就会看到图片的详细信息,包括大小和拍摄的时间
喜欢科技的游戏迷
手机发烧友

喜欢科技的游戏迷

进入手机相册后,打开照片薄,查看照片,在照片页面点下方的感叹号,就可以看到照片的详细位置拍摄时间以及大小等详细信息了。
香煙旳彌漫

打开相册点击你要看详细信息的那张照片,下方会有四个按钮,从左至右依次是分享-收藏-详细信息-删除,你选择第三个圆圈中间有个正感叹号的点击一下就可以看到照片的详细信息;
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

打开iPhone手机的相册里找到一张图片点击图片又见选择详情,就可以看到照片的拍照时间及图片参数。