天玑1000+和骁龙778g哪个好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
天玑9000好,看价格也能看出来。骁龙778G目前还够用,但是天玑9000完全是旗舰机的处理器。可以说除了他的性能好,而且还不发热。不像暖手宝骁龙。反正预算充足直接无脑冲就是了。天玑9000是MediaTek(联发科)于2021年12月16日在“天玑旗舰战略暨新平台发布会”上发布的移动平台处理器。天玑9000采用台积电4纳米工艺制程,CPU采用“1+3+4”三丛集Armv9架构,APU性能提升,ISP处理速度提升,最高支持3.2亿像素摄像头,采用Mali-G710十核GPU,搭载R165G调制解调器。
热爱电子数码

骁龙778g好。

高通新一代骁龙7系已经有骁龙780G等产品,骁龙778G相当于前者的进一步阉割版,但制程工艺不是三星5nm而是台积电6nm EUV,CPU核心是A78架构的定制版Kryo 670,最高频率也是2.4GHz,整合的GPU是Adreno 642L,大概是骁龙780G的降频版核心。

闪存方面:

骁龙 778G 支持三 ISP,可同时拍摄三张照片或三个视频,包括广角)超广角和变焦。现在,用户可以同时通过三个镜头进行视频录制,不仅每个镜头可以捕捉最佳效果,还能自动将三个画面合成为一支专业品质的视频。

破晓星辰S
当然是是1000+好,1000+定位骁龙855+到865之间,778连855+都打不过。不过778由于是6nm耗电更低。