电脑读不到iphone照片怎么办?

文学小百灵

iphone手机连上电脑看不到照片是因为找到文件夹不对。

工具/原料

iPhone手机型号iPhone8

iPhone系统版本ios11.4.1

一、首先用数据线链接电脑和苹果手机,数据线链接苹果手机后,会在手机页面提醒你“允许此设备访问照片和视频吗”,点击允许。

二、然后在电脑桌面点击“我的电脑”。

三、打开“我的电脑”找到“Apple iPhone”选项。

四、将“Apple iPhone”点击打开后,会现在你的苹果手机的内存。

五、打开苹果手机的内存,里面有个“文件夹”。

六、再次点击打开“文件夹”,如果手机有很多照片的话,会出现非常多的文件夹,因为每个文件夹都有图片。

七、点击打开文件夹,就可以看到照片。

iPhone照片导入电脑方法:

1、软件导入到电脑

将照片直接通过手机微信、手机QQ来上传到电脑微信、QQ即可。有些用户觉得通过这个方式将照片上传到电脑变得模糊了,那是因为我们没有在发送照片的时候选择“原图”。

2、直接用数据线进行传输

用数据线将手机连接上电脑,如果是第一次连接电脑,还需要信任此电脑,并且需要安装相应的驱动程序。随后打开【计算机】或者是【我的电脑】,直接右击设备,选择【导入图片与视频】。最后筛选自己所需照片即可。

3、使用开心手机恢复大师来保存照片

我们还可以借助与开心手机恢复大师来将iPhone中的照片导入到电脑中。开心手机恢复大师支持恢复、备份iPhone中的许多数据。

阿凯通讯数码生活助手

电脑读不到iPhone照片的情况下,建议您直接在电脑下载爱思手机助手。然后手机和电脑连接 ,在手机端点击信任。然后在S手机助手上。点击查看文件。
灏子fy

电脑如果读不到iPhone的照片的话,这个可以用电脑登上微信,从手机上传到电脑上去,这样就可以读出来,还有一个就是存储到U盘上进行网上面转
畅聊万事

拔掉USB,把手机解锁后,重新连上电脑(这里注意一定要拔下来在解锁,连接状态解锁刷新是没有用的)

再次进入刚才那个文件夹,你会发现照片乖乖的躺在里面等待你处理。

电脑读不到iphone照片可能是因为我们连接IPhone的时候,手机是锁定的,苹果为了避免手机隐私的泄露,是在锁屏的情况下是休想看到任何信息的。
TWyj7521

1.更换新的数据线或者原装数据线将IPhone与电脑连接,然后打开“我的电脑”,打开后是无法直接看到照片的,需要找到手机文件夹才能看到照片文件夹哦。