为什么苹果相机照出来是反的?

生活小学问686

以苹果11为例,iPhone11相机自拍呈现反方向是【平面镜成像】原理,可在相册中更改。在相册中打开自拍照,点击右上角【编辑】按钮,再点击右下角【功能】按钮。点击左上方【三角形图标】按钮,自拍照即可完成镜像翻转。

以苹果11为例,打开相册或者相机,找到刚拍摄的自拍照片,点击打开查看,选择右上角的【编辑】按钮,点击后下方会有三个功能按钮,点击最右的尺寸、方位调整按钮,左上角显示两个按钮,点击左侧第一个是镜像翻转的按钮,翻转后点击右下角的【完成】保存照片。

苹果相机使用注意事项

光线是决定拍照质量很重要的因素之一,它直接决定拍照清晰度与质量等,另外不同角度的光线也会产生不一样的拍照效果,因此大家应该尝试找到最佳光线点与位置,如在室内光线不是很好的情况下,站在窗户前是一个不错的采光点。

曝光补偿也是一种曝光控制方式,很多朋友都不会注意曝光的控制,其实利用好曝光也可以拍出更唯美的手机照,一些经验丰富的摄像者常用“白加黑减”四个字来阐述曝光补偿要领,由于各种景物反光率不同,所以补偿范围并没有一定的标准,所以大家应该学会发现,学会比较,以找到更佳的曝光方案。