苹果12充电器和苹果其他手机一样吗?

文学小百灵

不是全部一样的。

如果在更换IPhone12手机之前,使用的是IPhone11Pro或者IPhone11ProMax,那么无需重新购买充电器和充电线,可以使用IPhone11Pro系列充电器/充电线代替,其他的充电线不通用。

iPhone12送了一条Lightning转USB-C的数据线,如果没有USB-C的充电头C的话就要买一个,最好是支持PD快充协议的,那样的话充电的速度也是更快的。

注意事项:

别边充电边接电话,手在潮湿的时候不要操作充电器,不要充电充一夜。

最好采用直充,不同手机不要混着用充电器。

不要使用劣质电池或充电器,最好选购原装产品。

尽量在有人看护时充电,发现手机很烫,应尽快停止操作,爆炸前大多会过热。

不要把充电的手机放在床铺或者是离人比较近的地方,充电时不要覆盖任何东西。