苹果12支持反向充电吗?

帐号已注销

苹果手机并不支持反向充电,所以根本找不到反向充电的设置。

反向供电的优势:

(1)解决了接入设备在特殊环境下取电难的问题。

(2)提供了更加灵活的补充供电方案,实现业务的快速部署。

(3)无需专门铺设电源线给接入设备供电,节省工程投入。

(4)采用反向供电方式,实现了用户侧设备的无源,不会因设备电源损坏等故障引起断网,网络故障减少,提高网络稳定性。

无线充电

iPhone 12具有MagSafe功能,用于使用磁吸增强无线充电。iPhone 12 MagSafe 配件清洁指导:MagSafe充电器内置的磁铁可能会在日常使用中吸附碎屑。在清洁这个配件之前,请扫除金属环上的任何碎屑。断开MagSafe充电器的电源,使用微湿的无绒软布擦拭充电区域中心的硅胶。

不要使用窗户清洁剂、家用清洁剂、喷雾剂、溶剂、氨水、研磨剂或含有过氧化氢的清洁剂来清洁MagSafe充电器。

以上内容参考:百度百科-iPhone 12