建一套商品混凝土搅拌站,需要投资多少钱?

刺客聊社会

这个其实不太好说,一般情况下建议一套商品混凝土搅拌站的话大概是需要投资10万到200万左右,具体还是得看这套商品混凝土搅拌站的规模有多大,规模越大需要投入的费用肯定会越多。假如说你准备投资搞一个中型的搅拌站,那么可能是需要50万到80万左右,但是如果需要搞一个大型的搅拌站,那费用会递增的。

假如说大家想要投资升平混凝土搅拌站,首先需要做的就是选择合适的型号,因为不同型号的商品,混凝土搅拌站投入的费用或者说报价是不一样的。有的时候即便是选择同一种型号的设备,但是由于每个客户的配置要求不一样,所以价格同样也会有差异。大部分的混凝土搅拌站价格表上面的数据仅仅只能提供参考作用,一般这些公司会先了解客户的实际需求,然后才可以根据需求进行一个准确的核算。

混凝土搅拌站其实就是为了满足工程需求的,所以在投资的时候一些不必要的功能以及不必要的装饰,我们是可以舍弃掉的,这样一来我们的投资成本将会大大减少。一般商品型混凝土搅拌站的话,就是用来生产各种型号混凝土的,这些设备的控制系统是重中之重,一般建议大家可以选择储存功能的系统,虽然价格比较贵,但是用起来确实很好。

比方说,如果想做一套hzs35型的搅拌设备,那么大概是需要投入20万到25万左右,除了这些以外,我们还得购买各种混凝土的运输车,要购买铲车,要购买各种实验设备以及地磅。所以总的投入费用会比较的高,至少也要达到80万左右的,当然这个设备的价格其实本身也不算特别的贵。

家博宝贝啊

应该是需要投资大概20万到30万的,因为商品混凝土搅拌站的成本也是很大的,也需要购买很多的设备。
浩海永宁0f0
投资一套商品的混凝土搅拌站需要五六万块钱,因为这种建材也挺贵的,好一点的都要上万,便宜的根本不能用。
小娜娜嗨

需要投资20万,这样的成本也是很正常的,因为需要购买一些相应的设备,也要进行宣传。
创作者kmic68F4YE

大概是需要投资上百万的,混凝土搅拌站并不是特别的好批,对场地的要求是非常大的,而且对专业度要求也是非常大的,所以需要花很多钱。