相亲男知道你生日没表示

颜兴彭溪
如果相亲的男生知道你的生日,但没有表示,可能有几种可能的原因。
1. 他可能不确定你的生日具体是哪一天。如果你们是最近才认识,他可能还没有机会了解你的生日。
2. 他可能觉得给你送礼物或表示祝福不太合适,或者他认为你可能不太喜欢这样。
3. 他可能对你们的未来关系不太确定,因此不想在生日这个特殊的日子做出太过于亲密的表示。
4. 最坏的情况是,他可能对你不感兴趣,因此没有在你的生日上做出任何表示。
如果你对男生感兴趣,可以主动问问他为什么没有表示,或者表示感谢他的关心和关注。如果他对你也有兴趣,他一定会回应你的。如果他不太感兴趣,那么你也可以通过他的回答放下这段感情,寻找更适合你的人。
霖灬味5278
是的,就如你所说,在生日时相亲男没有对你有什么表示,只是言语中对你说了句生日快乐,这就代表着没有看上你,对你丝毫有意思,按我的理解来说,一般看上你了,他就会去买礼物,去给你惊喜,确定你们之间的关系,但如果反之,那么他肯定就没有看上你。你会在百度知道里面发布这些,那说明你可能对这个相亲的男人有一些意思吧!那么你要不要去问一下你们之间的没能那没能去试探一下这个相亲的男人?也说不定人家只是很直男,没有想到这一点,觉得你们并不熟,突然送礼物也是很不礼貌的。机会是把握在自己的手上,如果你喜欢他,那么就行动起来吧!