这道题怎么做:名著阅读。 (1)“

名著阅读。(1)“你这厮诈死,洒家再打!”只见面皮渐渐的变了。A寻思道:“俺只指望痛打这厮一顿,不想三拳真个打死了他。洒家须吃官司,又没人送饭,不如及早撒开。”拔步便走,... 名著阅读。 (1)“你这厮诈死,洒家再打!”只见面皮渐渐的变了。 A 寻思道:“俺只指望痛打这厮一顿,不想三拳真个打死了他。洒家须吃官司,又没人送饭,不如及早撒开。”拔步便走,回头指着 B 尸道:“你诈死,洒家和你慢慢理会!”一头骂,一头大踏步去了。 上面这段文字选自《水浒传》,其中人物A指__________,B指__________。请再写出关于A人物的另一情节_________________。 (2)冰心的诗有丰富而深刻的哲理,并恰当地运用对比,如:“言论的花开得愈大,_____________。 展开
小小生14246
(1)鲁提辖(鲁智深、鲁达)    郑屠(镇关西)拳打镇关西,倒把垂杨柳,大闹野猪林,单打二龙山
(2)行为的果实结的愈小。