电脑开机黑屏,

有滴的一声,插拔了一下应该不是内存问题,短按开机键就关机了而不需要长按,风扇硬盘灯什么的也正常,到底什么情况。。。... 有滴的一声,插拔了一下应该不是内存问题,短按开机键就关机了而不需要长按,风扇硬盘灯什么的也正常,到底什么情况。。。 展开
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

百度网友2d24bc7
小问题就是显示器或是接显示器的数据线你换换。大问题就是主板的显卡问题了
云骑士数据恢复大师
i2Lp
CPU散热严重不良也可能造成这种现象
权霸一方
检查一下主板供电和电源输出电压。。。