男生看重的是女生的皮肤还是五官?

在白鹿寺踏步的草莓

女生漂亮的标准主要是以五官来判定,皮肤和五官相比是次要的。

没方向盘的船

能够吸引男生,让男生欣赏和心跳的是女生的五官。颜值漂亮,五官端正会让男生荷尔蒙躁动。

不管是白人、黑人、黄种人,只要五官标致都是男生无法抵挡的诱惑。

接傲厹8I
男生当然是看女生的五官,比皮肤更重要了,五官好看了,就是漂亮皮肤的话,有黑有白,这无所谓,他们注重的是你的五官协调和你的五官比较匀称,让人看的比较舒服,这就是所谓的美
法绿知识小铺

五官会直接影响一个人是否好看,皮肤没有那么大的影响,毕竟一化妆,本身皮肤就看不出来了。所以看重的是五官。
键盘上的笔

个人觉得男生看中的应该是女生的五官皮肤是辞职,因为五官长得好看啊,皮肤差一些,整体看起来也是不错的,但是如果皮肤差了五官长的再好看起来也没有那么舒服了。