男生看重的是女生的皮肤还是五官?

橘子硬糖ruan
现在普遍男生更看重女生的五官、其次才是皮肤,说真的你会发现无论是长得好看、亦或者长的普通甚至不好看的男生,他们的优先择偶标准普遍都是女生的五官=外貌,只要五官长得好,皮肤的肤色不是问题,甚至还会有时候成为一个加分项
追答
哪怕皮肤差也是可以后期改良的,而五官是先天带给你的
匿名用户

我觉得五官是最重要的

望采纳,谢谢谢谢

blackdjl111

其实男生看中女生最重要的就是五官,因为一个人的外貌是给别人的第一印象,其次是身材,然后才是皮肤。
百度网友b5cd65b
这个没有定论,成熟个人喜好,有的人就喜欢皮肤白白细嫩的,但有的人就喜欢,有气质,五官长的不错的,这都是男人个人性格的喜欢。
微微徐来

我觉得男生看重女生的绝对是五官,五官对于一个男生特别的重要。