喜欢种花的人那的性格怎么样

有什么优点和缺点吗?是男人... 有什么优点和缺点吗?
是男人
py23705337ge

爱养花,性格比较慢,干什么都不急不躁。没事就倒腾花,吊兰养的家里到处都是。在头条上学会了嫁接蟹爪兰,痴迷的到处找仙人掌,看到嫁接的蟹爪兰成活,碰到喜欢花的朋友就得瑟,回头我嫁接的长好了送你一盆。出去碰到别人养的漂亮的花就走不动了,和人家聊半天。喜欢和朋友分享养花的快乐!经常把吊兰分的枝送给朋友养,在给她们介绍经验,怎样才能养的更好。曾经我一盆朱顶红养了十多年,年年开花,因为搬家送人了。我家里的花金鱼吊兰,金钱树,鸭掌木都养了四年多了。养花的人都是爱美之人,喜欢美好的事物,喜欢花开时的惊艳,也享受种花的过程。

爱养花,可是很少买花儿。买的花只能看一时的漂亮,自己养花才有意思。家里的花花草草都是我自己,一点一点象照顾孩子一样把它们培养出来的。没有名贵花,都是我喜欢的。
jjx176934012
温和, 不喜吵架,过日子

闷,懦弱,生气起来就吓人
Poliy
宠物铲屎官

要看喜欢种什么花罗,每个人种花的心态都不一样。

有关花与性格的,自己看吧:http://hua.bendibao.com/hua/2011123/279846.shtm
追问
只要是花都喜欢!没有说特别喜欢那种的!
追答
这种男人啊,几个词可以形容:乖乖温顺,寡言少趣,沉闷好静。
优点:细心、温顺、耐心、有爱心
缺点:没情趣、沉闷、不好动。