吃烧烤的幽默句子有哪些?

帐号已注销

1、我们一家三口脸上洋溢着幸福的笑容,不一会儿,爸爸妈妈开始把菜放到烧烤架上,涂好油,啊!好香的味道!我禁不住想现在就吃,可是还没熟。

2、烧烤活动使我们尝到了美味无比的佳肴,也使我们感受到了来自乡村的野趣!

3、我以猝不及防的速度拿出一只鸡腿放在“坚如磐石”的铁丝网上,不时翻一下,不时蘸点甜面酱,又不时加点辣椒粉,慢慢地,芳香扑鼻。

4、我家进行了烧烤,我的亲戚都来了,特别是厂里的人,我们那里很热闹。我们的主菜是韭菜。

5、更妙的是,这个地方正好靠着碧波荡漾的太湖,走几步就能到湖边戏水,这也为我们的烧烤带来了不好便利。