喊麦顺口溜词有哪些?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、跟随着音乐,我们乘胜追击。

2、唤醒你体内沉睡以久的无限潜能。

3、从你体内散发无限能量。

4、让我们乘风破浪,继续前进。

5、让你疲惫的身体得到快乐的洗礼。

6、让你受到创伤的心里得到微妙的升华。

7、舒服的旋律围绕在你的左边和右边。

8、给你无穷的力量,让我们一起穿梭在音乐的空间。

9、要快乐的朋友,跟着我来哦。

10、穿透一切约束,打破所有界限。

11、我们一起肆无忌惮的往前冲。

12、快乐的感觉才刚刚开始。

13、美妙的音乐令人向往。

14、做好准备。让我们再来一次。

15、解除你的所有压力,在这个音乐世界

16、让我们自由飞舞,摇头时代。

喊麦的技巧:

1、音响操控技巧

喊麦最忌讳音响刺耳声音混沌不清,出现噪音,首先检查音响是否有问题,一般试麦都要说:喂,123,试麦,123,试麦;而不是吹气或者用手拍打麦克。

如果试麦的时候有尖啸,一般是把高频旋钮降低就能解决,然后把混响深度调低至听不到环绕声为好,手拿话筒时不要用整个手掌把话筒的拾音头遮住,以期达到增大音量的效果,这样反而会有啸叫更不清楚。

标准喊麦(仅供参考):是手拿话筒的下半部分,大拇指按住话筒开关以便随时操控,话筒离嘴有要1到3厘米的距离,喊麦时把背景音乐关小,读完时迅速推大音量到适宜。

2、注意事项

喊麦时要站正身姿,不可左右摇摆,左顾右盼,不可嬉戏乱言,面容亲切口齿清楚,字正腔圆,喊麦着也可手拿试用装以及进店礼品站在进门处,一边喊麦一边发放礼品,紧喊慢发,把发礼品的整个过程亮出来让大家看到,才能吸引更多的顾客走进活动现场。

情感寄托吧

喊麦顺口溜一

来源大 来源美 不到五一露大腿

走大街 过小巷 到处都是麻辣烫

小黄车 大公交 漂亮姑娘搞名堂

等长途 坐火车 南山黄米特别多

大光头 啤酒肚 咋看咋他妈的酷

背纹龙 痞子头 嘴里叼着黄鹤楼

东内环 西二环 漂亮娘们一起唱

穿貂皮 挤公交 四处掉毛往下飘

拿苹果 没衣兜 钱包留着招小偷

大城市 真好地 没有轿车我不去

喊麦顺口溜二

大时代 真不赖 到处都有我的债

那名牌 那商场 见了什么都想买

中学生 身体好 下了课了网吧跑

新学期 新学校 谁最牛逼谁就去

那东风 破市场 放着蔬菜没人买

过个庙 有商家 发了大水捉龙虾

无情雨 晚上下 沙河帐篷憋了坝

冲走货 冲走钱 人们疯了去河沿

帐篷货 不要捡 别给来源丢了脸

清了仓 扫了尾 哭着眼泪来后悔

懒男人 没寄托 天天在家把酒喝

烤羊肉 玩电脑 他的网友真不少

喊麦顺口溜三

你漂亮 你更美 是否让我看看腿

不干活 成天玩 你是他妈真懒惰

指老娘 挣大钱 这辈子啊你玩完

坏女人 更不行 做人别做这类人

坐着车 出了县 到了外县网友见

吃了饭 见了面 进了宾馆受了骗

劫了财 骗了色 只好回家好好过

不说了 别嫌烦 我的喊麦已喊完

风潇潇,雨潇潇,做人一定要低调,才是最牛的炫耀,我说低调低调,你说最牛的炫耀 低调低调 最牛的炫耀

天空飘下五个字,那都不是事,是事就一会 一会就完事,完事就得劲.

不怕地不平,就怕你不行,我说你行你就行,不行也得行

扩展资料:

喊麦的技巧:

1、音响操控技巧
喊麦最忌讳音响刺耳声音混沌不清,出现噪音,首先检查音响是否有问题,一般试麦都要说:喂,123,试麦,123,试麦;而不是吹气或者用手拍打麦克。
如果试麦的时候有尖啸,一般是把高频旋钮降低就能解决,然后把混响深度调低至听不到环绕声为好,手拿话筒时不要用整个手掌把话筒的拾音头遮住,以期达到增大音量的效果,这样反而会有啸叫更不清楚。

标准喊麦:是手拿话筒的下半部分,大拇指按住话筒开关以便随时操控,话筒离嘴有要1到3厘米的距离,喊麦时把背景音乐关小,读完时迅速推大音量到适宜。

2、注意事项
喊麦时要站正身姿,不可左右摇摆,左顾右盼,不可嬉戏乱言,面容亲切口齿清楚,字正腔圆,喊麦着也可手拿试用装以及进店礼品站在进门处,一边喊麦一边发放礼品,紧喊慢发,把发礼品的整个过程亮出来让大家看到,才能吸引更多的顾客走进活动现场。