初一读完初二可以转学校吗?

幻想家爱休闲

初一读完初二可以转学校。

义务教育阶段已在我市区域范围内分配学位的学生原则上不得转学。只有符合下列情况之一的,可申请转学:

1、因监护人原有住房拆迁或交易等原因发生实际居住地跨县区变更而难以在原就读学校学习。

2、外来务工人员由外地来昌务工,其随迁子女需转入本市学校就读且提供省市教育行政部门规定的证明材料的。

3、军人子女、高层次人才子女等政策性安置的。

4、其他特殊原因确需转学的。

注意:

大学生转学参考:

1、学生可以按学校的规定申请转专业。学生转专业由所在学校批准。

2、学校根据社会对人才需求情况的发展变化,经学生同意,必要时可以适当调整学生所学专业。

3、学生一般应当在被录取学校完成学业。如患病或者确有特殊困难,无法继续在本校学习的,可以申请转学。

zzz111222辉

初一读完,初二是可以转学校的,只要你提供。相关的转校说明 在一个学校登好记录。在另一个学校,准备好入学手续,一般都可以上学校的。
香菜不香R

不过你上完初一的时候,初二的时候不想在这学校待了,那就可以申请转学的,这得看你们学校同不同意了,一般来说,学校都是同意的。如果你找好了要转的学校,那就可以申请转学。