宝马的中国产地在哪?

要淡定PV

国产宝马生产基地在沈阳 。
华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。
KINGRISE28
华晨宝马第1工厂位于辽宁省沈阳市大东区山嘴子路14号。
华晨宝马第2工厂也叫做铁西工厂,位于辽宁省沈阳经济技术开发区宝马大道1号。
光束汽车张家港工厂位于江苏省苏州市张家港经济技术开发区新能源产业基地。
master112233
宝马在中国的产地叫做华晨,宝马在北京有专门的制造基地,而且怎些进口的话,也是需要通过北京中转,所以宝马最新款的各种系列均有国内制造销售
帅小伙LIp
沈阳工厂:位于中国。2003建厂,华晨宝马汽车有限公司,是一个宝马集团和沈阳华晨汽车公司的合资企业。主要生产宝马3系和5系轿车。
六月阳光TJ
国产宝马是辽宁省沈阳市生产。