在影视剧中,反派会让人讨厌,但是有哪些比反派还令人讨厌的正派角色呢?

嵇长运0i2

在一部剧中一般来讲正派角色都是会比反派角色讨喜的,正派角色一般代表著正义,代表著好的方面。但是在有的影视剧中,有些正派人物还不如反派呢,一些正派人物过于善良,像圣母一样也是真的人让人生气,亦或者是有些角色的设定上就是不太讨喜。

《破冰行动》陈珂

《破冰行动》中的陈珂作为一个让所有观众觉得可以不存在的、且十分反感的女主角,陈珂注定是失败的。从一出场的低颜值就让人喜欢不起来,颜值不够,你至少演技来凑吧。纵观全剧,对她的印象是除了哭和拉后腿,其他什么也没了。除了一开始在帮忙找到包星以外,后面的剧情发展可以说是跟她没有半毛钱关系。连剧中的小配角杨柳出现的两幕都比陈珂吸粉。担当女主角能做到让全民都反感,陈珂也是蛮厉害的。

《花千骨》白子画

自私的把小骨关在一个没有人的地方,虽然表面是对她好,但这样做也不管别人愿不愿意。为什么他们相爱却不在一起,非要等到失去了才要死要活的。只想简单的活著,为什么就那么难呢,爱的人走了,自己活著。白子画可能需要的就是这样的人生,又可以继续做他高高在上的上仙,但是这有什么意思呢,爱自己的人全部都死了,整天的天下苍生,难道他们就不是嘛。小骨死了,还要陪葬,活人不要,死后什么都没有了,还要你一起死了干嘛,真的是很讨厌。

《克拉恋人》米朵

剧情真的很新奇了,我看过的唯一一部男二逆转成男一的剧,也是妥妥的绿茶婊教科书,教你如何在两个男人之间游刃有余。在心中有萧亮的时候和自己的另一追求者雷奕明住在一块,还试图让雷奕明从自己的房子里搬出去,这是什么神奇的脑回路。剧中的女二真的是比女主圈粉太多,不知道这个剧的女主的脑回路是怎么长得。

《大鱼海棠》椿

真的忍不了椿啊,虽然好像大鱼海棠里没什么反派,但还是想吐槽她。为了报自己的恩,不惜毁掉自己的村子,虽然后期还是为了村子牺牲自己,但为了报恩,差点让楸中双头蛇毒而亡,最终由她爷爷替楸而亡,后期楸也因为她的报恩而选择牺牲自己。后期楸准备带椿去人类世界时,楸说过一大串的告白,然而椿还是司马脸,拜托,那一长串是个人都听出来他喜欢你了啊,真的是很莫名其妙。

宏盛宏盛99

这些让人非常讨厌的正派角色就是,伪装者中的阿希礼,新月格格中的新月,情深深雨蒙蒙中的如萍,伪装者里的程锦云,精英律师里边的戴曦,水浒传里面的宋江。
瑞谷菱02n
岳不群,大徒弟是令狐冲,本来是个正面人物,但是做的事情比反派还讨厌。唐僧,是个不能再正派的人物了,但是大家都不喜欢他。
野马还没睡
电视剧中反派只是设定的一个人物形象,你知道他是坏的所以并没有那么憎恨,有一些正派的角色你看起来更容易引起你情绪上的讨厌,我觉得《伪装者》这部剧里的程锦云就是这样一个角色,什么都要靠别人的帮助,为了救一个人,不管不顾那么多条人命,我觉得非常的令人讨厌。