电脑登录qq显示已经登录不能重复登录,怎么办?

汽车解说员小达人

这是因为QQ进程卡住或者程序故障所致。

先在底部任务栏上面右击选择:启动任务管理器,然后在弹出来的任务管理器主界面上选择进程,然后选择QQ(不同版本可能不同有的可能显示QQ轻聊版等其他版本),右键选择结束进程,点击确定就可以了,现在重新登录一下QQ试一下。

手机登录QQ号的同时,电脑也可以登录QQ号,不会发生冲突,这样可以方便文件传输和消息接收,具体操作如下:

工具/原料:小米手机6x,电脑。

1、首先在我们的手机桌面上找到QQ,并点击它。

2、然后在手机上打开QQ界面,与此同时,在电脑上也登录自己的QQ界面,手机上会提示“你的账号在电脑上登录”。

3、接着在手机上就可以打开我的电脑,进行文件或者消息的传输。而且别人给你发的信息,在电脑和手机上都可以收到。

4、这样还可以在自己的电脑QQ上传输文件到手机,非常方便。