《亲爱的爸妈》李冰和谁在一起了?

阿戚爱生活

李冰没有和谁在一起。

李冰是柳碧云和李庆山的儿子,性格内向,少言寡语,从小跟父亲相依为命,而母亲也从小就离开了他,导致他从小就感觉不到家庭的温暖。当母亲回来找他时,小心翼翼的期待,青春期男孩的嘴硬和懂事。脸上的小表情和手上的小动作一直非常在线。

结局:

江梅感受到了做继母的辛酸,她忍着胖丫的胡闹,成功立威教育了胖丫。京剧团和老剧场都要拆了,李冰是项目负责人,他思前想后还是来告诉了柳碧云。

李冰陪柳碧云来京剧团故地重游,柳碧云回忆起种种过往伤感,时代的车轮滚滚,柳碧云对于这一切无可奈何。柳碧云回家后,思前想后,希望能在老剧场拆之前,把曾经的团员们召集起来,再唱一出《锁麟囊》

阿肆聊生活

《亲爱的爸妈》欧阳最后和李冰在一起了。

在《亲爱的爸妈》的第三十六集中,欧阳红被定为主角,柳碧云让她搬到宿舍来住,希望她珍惜机会。欧阳红和李冰相恋,李冰知道江林喜欢欧阳红,迟迟不敢公布恋情,欧阳红为此闹分手。欧阳红去市场陪江林练摊,李冰远处窥视,见他俩嬉笑打闹,难过离开。

剧集评价

在创作上,《亲爱的爸妈》在温暖现实主义的基调下,将一个乐观、积极、阳光、向上的江家家庭形象呈现出来。虽然剧中,江家经常遭遇家庭矛盾的挑战,亲情关系看似总在“破裂”的边缘来回摇摆。

但在柳碧云和江天怀两位大家长的悉心经营下,这些矛盾总是得到完美解决,江家人的关系也愈加亲密。尤其面对“难搞”的继女江梅,柳碧云表现出的大度、坦荡和坚定的精神风貌,让人佩服不已。