蔡依林在哪里居住?

一以茳08
生平
蔡依林本名蔡宜凌、出生于台湾台北市。蔡依林家中排行老二、上面还有一个姐姐。毕业于景美女中,随后考上辅仁大学外文系,并在大学一年级发行首张个人专辑。

成为歌手
蔡依林在1998年5月参加MTV所举办的新生卡位战歌唱比赛,并在击败了三千多位参赛者之后以惠妮休斯顿的The Greatest Love of All获得冠军。第二年蔡依林正式与环球音乐签约、并发行第一张个人专辑《蔡依林同名专辑》。

私人生活
感情世界的传闻焦点,多传为男歌手周杰伦与罗志祥(双方说法皆为单纯友人)。 目前曾有小道消息传出与歌手黄立行一同居住在信义区豪宅。
小坑mv
蔡依林地址:台北市光复北路11巷35号6F
生活小侃侃

蔡依林在哪里居住?
蔡依林生活在台北
卢歆lx
蔡依林现居住地在中国台湾,而且位置位于中心地带,据说还是台湾的富豪居住的地方