求人帮忙找一部动漫,是很久以前翡翠台或者本港台放的, 主角用线连接另外世界的机器人进去另外世界战斗 10

主角是个小孩的,不是洛克人求人帮忙找一部动漫,是很久以前翡翠台或者本港台放的,主角用线连接另外世界的机器人进去另外世界战斗的剧情,连接的时候会喊古力戴安战斗者形态什么的,... 主角是个小孩的,不是洛克人
求人帮忙找一部动漫,是很久以前翡翠台或者本港台放的, 主角用线连接另外世界的机器人进去另外世界战斗的剧情,连接的时候会喊古力戴安战斗者形态什么的,机器人是白色的,求各位帮帮忙,已经憔悴了好几天了。求各路大神,十几年前的了,不是最近的不是洛克人
是用一个机器模型连接的
丶寒江月
铁人28 勇者指令 黄金勇者勇者王 勇者急先锋 绝对无敌 热血最强 元气爆发 太阳勇者 救援英雄 机动战士高达 机动战士高达Z 机动战士高达ZZ 机动战士高达0083 机动战士MS08小队 新机动战记W 新机动战记W无尽的华尔兹 机动新世纪X 机动武神传G 机动战士高达逆袭的夏亚 机动战士高达F91 机动战士高达SEED 机动战士高达SEED-D 机动警察 无敌银堡垒 魔神英雄传 新魔神英雄传 超魔神英雄传 新世纪福音战士 超时空要塞 超时空要塞7 魔天战神 帝王基那 微星小超人 徽章战士 Gear战士电童 NG骑士 爆裂战士战蓝宝!有木有你要的?注意我名字→_→
人雨伞我大头
我知道答案了,叫电脑冒险记,请采纳
猪排堡
帮着问了一下,是不是徽章战士
追问
不是这个,但是也谢谢你
圣剑vs屠龙刀
追问
不是这个
ylxlmo
高达AGE...
追问
不是这个,不可能是高达的