看完电影《少年的你》,回头再看电影《悲伤逆流成河》是什么感觉?

myworld226

《少年的你》中小北和陈念之间虽然产生了情谊,但表达得十分隐晦,并且在爱情产生之前故事就已经被一场凶杀案带到了另一个更为深刻的主题上——校园霸凌。认为第一部公考探讨校园霸凌的青春片是改编自郭敬明小说的《悲伤逆流成河》,也得益于精妙的选题,《悲伤逆流成河》对校园霸凌的探讨也让不少普通观众忽略了点影本身的质量,而《少年的你》的出现则又一次将这个话题带到了大众视野。
《少年的你》 和《悲伤逆流成河》内容都是直面青春疼痛的影视作品,它们的出现,无论口碑的高低,讨论声却总是连绵不绝从未间断,它们以一种柔软的表达方式,深深戳中了观众的痛点。
彩虹巧克力糖豆

我觉得是悲伤的感觉。我感觉这两个电影看完之后大家都会非常的难受,所以心理承受能力不是特别强的人,我觉得不太推荐大家去看这些影片。
今天退休了吗

会觉得非常的难过。所以我们一定要注重校园暴力,一定要善良,对同学要友善一些。
飘忽帝风
感觉就是希望所有校园霸凌者全部死光光。
社会话爆

表演惨不忍睹