手机淘宝开店怎么开的怎么注册

百度网友74e0b1a
一、手机注册淘宝店

第一步:下载千牛并登录账号

手机下载千牛,这个也是淘宝卖家的移动工作平台。千牛这能查询待付款、代收款、待售后处理、物流异常等情况,轻松管理店铺数据。

第二步:点击“无线开店”输入店铺名、简介、头像

输入完成相关店铺信息后,就点击立即开通就可。若开通的是天猫店铺账号开店或企业账户开店,建议在电脑上申请操作。

第三步:淘宝开店认证

认证需要手机号码、联系地址、证件照片,填写的手机号必须是要能接受验证码,本人也必须按照手势拍照上传。

第四步:认证通过后签署协议

确定协议阅读后勾选,然后点击确认开店,接着就是开店成功显示