求大神,dnf我退出公会后,过一会别人可以拉我进他公会吗?没到5天。

лл... лл 展开
匿名用户
你好!这个进公会是有限制的。一开始没有加入任何公会,别人加你是可以进去的。要是离退出上一个公会不到5天想进下一个公会是不可能的。还有一点详细的我想告诉你:1.就是进去公会后,如果你不是优秀的成员,公会升级你是不会得到任何东西的,例如复活币。2.不是优秀的不可以邀请他人进入本公会。本人亲身体验。谢谢!也许是优秀 的成员邀请你的话 3天差不多 反正刚退是进不去的
匿名用户
不可以的,还是要等够天数才行
匿名用户
不能一定要达到他指定的时间之后才可以加入工会
匿名用户
不可以的,