真正爱你到深处的男人,不会在哪个时候抛弃你?

情瑞达e

爱是一种誓言,不论生老病死,贫穷富贵,不离不弃;爱是一种行动,爱她,就是要时刻保护她,不要让她受到伤害;爱是一种思念,终日思君不见君的念,如影随形;爱是一种陪伴,陪在你身边,就是我存在的意义。

感情世界里,男人表达爱的方式,千千万万种,令人目不暇接,眼花缭乱。唯有当灾难降临的时候,才能考验出来男人是否真的爱你。真正爱你到深处的男人,不会在这个时候抛弃你,因为实在放不下。

你病重的时候

我们看过很多新闻,女人得重病了,男人在医院求婚,愿意照顾女人一生一世。这样的故事,真的很让人感动。两个人在一起的时候,是幸福的,只要能在一起,任何问题都不是问题。对于很多平常人来说,会很担心,女人病重,以后两个人要这么一起生活呢,不仅女人什么都做不了,男人也被捆绑了手脚,无法施展。这些只是我们外人的看法,而在相爱的两个人之间,爱情超过了一切,没有对方自己将寸步难行。真正爱你的男人,绝对不会在你病重的时候离开你。

不能生育的时候

两个人组建家庭,绝大多数人都会选择要生一个到两个宝宝。有孩子的家庭,结构是更加的稳定。可是有些家庭却是不幸的,女人是不能生育的。现代医学其实很发达,试管婴儿等等技术很安全可靠,完全不用放弃治疗,相信医学,一定会到健康的宝宝。这个期间,男人如果对女人不断的开导、宽慰,女人才有信心面对治疗,重新鼓起勇气振作起来。此时对女人不放弃的男人,绝对是真正爱她的好男人。

人生失意的时候

人生不如意的时候,十有八九。自己的女人如果在情绪上跌入了低谷,男人需要不短的开导她,让她重新树立信心。女人比较容易受到情绪的影响,很容易一蹶不振,如果多次开导或者长久开导都无效,证明女人陷入了严重抑郁的境地。这个时候,男人更不能离开女人,否则女人将会很难走出抑郁的阴影。

抑郁的表现是自我设限,自我控制,在女人抑郁的时候,正常人是无法理解她的想法和做法的,一个男人如果愿意一直陪在女人身边,一定是真的爱她。

男人是有血有人的,重感情讲情义的,对陪伴自己的女人,说放弃就放弃,不是用心狠可以形容的,而是没有良心。一个没有良心的人,不懂得知恩图报的人,是遭人唾弃的。如果你身上真的发生了太多的不幸,请不要逼男人离开你,因为他离不开你。

练康天6
不会在你失落受伤的时候,或者不会在你一无所有的时候抛弃你,因为他真的爱你。
昕昕学姐xx

不会在你非常困难的时候抛弃你,也不会在家庭条件不算特别好的时候抛弃你,更不会在你失去工作的时候抛弃你。
听南风TNF
我认为真正爱自己的男人会在困难面前主动站出来为自己承担,而不是选择离开自己。特别是在重大疾病面前更能凸显出一个男人对自己的爱。
甜橘Y9
情感倾听者

在你有重大疾病的时候。当你生病需要大量的钱,真正爱你到深处的男人是不管多少钱都会为你把病医治好,没有钱会去借。这个医院治不好,会带着你去各地治疗,这样的男人是真正地爱你。