求老师解答:  亲爱的同学们,在

亲爱的同学们,在《说不尽的桥》这次综合性学习中,你们一定见识了生活中各式各样的桥,你们一定感受到了桥的无穷魅力。试着向大家展示一下你的学习收获吧!(1)古今中外,伟大的人...   亲爱的同学们,在《说不尽的桥》这次综合性学习中,你们一定见识了生活中各式各样的桥,你们一定感受到了桥的无穷魅力。试着向大家展示一下你的学习收获吧! (1)古今中外,伟大的人类设计制造出了各种各样的桥,你所了解的桥的类型有多少呢? ______________________________________________________________ (2)随着城市的发展,许多城市在交通繁忙的地方建起了人行天桥,可是,不少行人却在马路上横冲直撞,对天桥似乎视而不见。针对这个问题,你有哪些好的建议呢? ______________________________________________________________ 展开
小小生14505

(1)如:梁桥、浮桥、吊桥、拱桥、立交桥等。
(2)例:①在人行天桥两旁的路边全部围起高铁栏杆;
      ②设交警站岗值勤;
      ③安放大幅交通事故画面引人注意。
    (答案不唯一)