电脑重启就蓝屏

匿名用户
蓝屏是由于应用程序或驱动程序与系统服务或操作系统冲突引起的。
1,建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(您的起作用的最近配置[XP]/高级[WIN7,WIN8])。WIN10尝试进行安全模式(没有这个选项了,需反复启动,断电三次)。
2,如果能进入,请找到这个文件,删除后重新启动试试。如果也进不去,就只能重新安装操作系统,安装时选择修复安装。
3,安装时请不要用GHOST恢复映像文件,建议用原版系统光盘或U盘重新安装。
4、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,清洁下金手指
5、如果上述处理还是不行,可能有硬件故障,建议拿服务站检测维修。
洋苹果虫
电脑发烧友

这个要看看蓝屏代码是什么,才好针对性解决。
没有图没办法分析。
建议你给截图或者是蓝屏代码,如果最终无法解决的话,

那就直接重装系统好了。现在重装系统也很方便。
一个无主见流浪汉

出现重启就蓝屏的问题,开机正常重启就蓝屏的话。建议重装系统。
维修一点通

电脑重装系统后开机蓝屏解决方法