什么保险喝酒死了赔

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

以上两位楼主是否身边有过这种案例呢,要是有,请提供一下。要是没有,就不要嗐说哈,不懂装懂是很无聊的。同时让我明白,没有知识真的是一件很恐怖的事,首先要明白,什么叫意外伤害:保险上的定义是:指因外来力量或突发事故引起被保险人身体的伤害或残疾,称之为意外伤害。比如说不小心跌伤了,有外来力量,或被小猫抓伤了,有外来力量,或小刀切到手等,这些是意外伤害。而喝酒不是一种意外伤害:最多也只能说是意外死亡(很意外,谁都想不到会喝死),这期间没有外来力量和突发事故的发生从而引起被保险人的意外伤害。所以这种情况保险公司是不会赔的。还有就是,任何保险里面其中一条免赔责任是:酒精中毒是免赔的,要真是赔了,那不是鼓励别人去喝酒喝死吗?我想喝酒喝死:那叫醺酒,从而酒精中毒。要是正常喝酒死了,那就只能从身体疾病方面找原因了,但这与意外伤害险没关系,若是买了重大疾病险可能还有希望获得赔,但最终也要看医学鉴定是不是属于重大疾病,并且买的重大疾病险里面是否保了该种病,要是有,那就能得到赔偿,反之则无。所以告诉我们一定要买保险,而且要知道买了些什么保险,保的都是些什么种类,全面不全面,我们都得要去留意

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"