在与男友的相处中,怎么做才能让男友更爱你?

刘丽萍聊生活

女孩子让男孩更加喜欢首先要温柔体贴,精神焕发,在男孩面前做一些力所能及的事,把自己真诚的一面全部都体验出来,这样才会赢得对方的呵护及感受,有这些深深地打动,爱的一触即发会迎面而来。想让男朋友爱你,先学会好好爱他。你想让别人怎么对你,你就先怎么对别人,你想让她关注你身上的变化,你就关注他身上的变化;你想让他在乎你的感受情绪,就先去体会他的感受情绪。

用爱去融化一颗可能不是那么火热的心,知道他的处境,知道他当前的心理状态,知道他的情绪点,仔细的爱他,理解他,封闭的心一定会再次敞开的。当他发现身边有这么一位爱自己,明白自己,理解自己感受和处境的人,他就再也离不开你了,一定爱你一万年!需要注意的是,要多主动提,不能比较,因为男生大多是理性动物,不加以引导是不懂得做具体的行动的。爱恋常保新鲜的秘诀,既不是妥协,也不是取悦,而是相互欣赏。

首先,做一个独立的人。包括思想独立和经济独立,思想独立会让你遇事不慌,凡事都有自己的主张,散发着成熟的魅力;经济独立,会让你底气更足,不惧怕任何风险或者变故。其次,做一个有趣的人。读万卷书,行万里路,多读书,多经历,让书中的智慧和社会的阅历斗变成自己的另一张不老的容颜,时间越久,越泛香。最后,做一个好女人。女人是水,是绕指柔,应该展现自己独特的女性魅力,来点小可爱,小温柔,小惊喜,小刺激。让生活不只是柴米油盐酱醋茶,还有诗和远方。恋人之间最重要的是彼此爱和信任的关系,不要猜疑,只有认真的爱对方,关注对方,才能为自己赢得一生美好的幸福!

天才人物我无敌

我觉得你最应该做的就是让自己变得更优秀一些,而且也要特别注重自己的形象,这样才能抓住对方的心,才能让你的男友更爱你。
小一萌Z
要善良,尊老爱幼,你对他的父母和家人好他都会看在眼里记在心上从而对你会更好会更加在乎你,每个男人都希望自己未来的家庭和睦
云猫君11

与男朋友的相处中要对对方的需求要懂得及时给予回应,注意和其他异性相处的尺度。
freeSunnyyy
保持自己独立的性格。就算是和男友在热恋期间,女生也一定要保持自己独立的性格,千万不要因为有了男朋友之后就失去了独立。没有几个男人会真正的喜欢,时时刻刻都围绕着自己的女人,所以说只有女人时时刻刻保持独立,男人才会觉得这样的女人更加的有吸引性,也会爱你更久一点。
适当的撒娇,适当的任性,适当的不懂事。另外在谈恋爱的时候也不要太懂事了,往往太懂事的女生最后都得不到什么好的结果,该撒娇的时候一定要适当的撒娇,该不懂事的时候可以适当的不懂事一些。不然懂事的时间久了,男人就会认为这是理所应当的,稍微有一点不懂事反倒会让对方感觉到烦。而往往那些不懂事的女生才更让男人爱。
有自己的爱好,保持神秘感。谈了恋爱之后,依然还是要保持自己的爱好的,平时多做一点自己喜欢的事情,少找男朋友亲近,适当的保持一些神秘感,也是会让你的男朋友更加爱你的。