回顾2021上半年新车 这3款车称得上是重磅

易车

回望2021年上半年所上市的新车,有三款车给人留下的印象极为深刻,那就是秦PLUS DM-i、ID.4和全新第四代汉兰达。这3款车,每一款都是不负众望,甚至在未来都会构成很深的影响,下面我们就一一回顾一下这3款车型。

首先,我们来看一下秦PLUS DM-i。这款车上市于2021年3月份,共推出了4款车型,目前的官方指导价是10.58-14.58万元。这4款车型分别是:55KM 尊贵型、55KM 旗舰型、120KM尊贵型和120KM 旗舰型。

秦PLUS DM-i的亮点有很多,其中最大的亮点就是省油,亏电油耗达到了百公里3.8升。要知道,很多传统燃油车的百公里油耗都在5升以上,就算是主打节油的HEV车型,油耗也在4L以上,而秦PLUS DM-i直接把亏电油耗降到了3.8升。

秦PLUS DM-i搭载的是晓云插混1.5L发动机和电动机,另外,还有行业领先的刀片电池加持。总的来讲,秦PLUS DM-i颜值高,动力强,油耗低,别忘记,这款车还可以享受上绿牌的待遇。购车成本低,用车成本也低,这是一款真正的亲民好车。

第二款要说到的车型就是大众ID.4。由于大众在国内采用的是双车路线,所以国内市场有两个版本,一个是上汽大众ID.4 X,官方指导价是19.9888-27.2888万元;另一个是一汽-大众ID.4 CROZZ,官方指导价是19.99-27.99万元。

ID.4 XID.4 CROZZ这两款车对于大众来说意义非凡,对于消费者来说,也是一件非常好的消息,传统车企正式进军新能源市场,给消费者提供了更多的选择。这两款车给消费者带来的是更大的空间,更高的颜值和更加先进的智能化体验。不过,想要入手的朋友可以等一等,目前的价格略微偏高,等等年底的促销活动更加明智。

第三款要说的车型就是全新第四代汉兰达,全新第四代汉兰达共推出6款车型,其中包括3款四驱车型和3款两驱车型。另外,除了入门版车型是5座布局,其他车型都是7座布局,官方指导价是26.88-34.88万元。

汉兰达也算是一代传奇车型,本次推出的全新第四代汉兰达称得上是万众期待,它的粉丝们等了多年的新车终于来了。外观、内饰、配置和动力等各个方面都进行了全新升级,而且还是全系混动。

文末:

2021年上半年上市了很多非常重磅的车型,其中,秦PLUS DM-i,ID.4和第四代汉兰达都是其中的佼佼者,不过,在2021年上半年上市的新车中,值得推荐的绝对不止这3款车型,不过由于篇幅的限制,本次我们暂且先只聊这3款车,下一次,我们继续回顾2021上半年值得推荐的新车。

​“版权声明:本文系myauto原创文章,已通过区块链技术进行版权认证,我们欢迎合作,但禁止任何形式改编转载抄袭,违者将追究法律责任!”

【本文来自易车号作者概说新语,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】