都知道邓紫棋的高音特别高,但你知道有多高吗?

李语梅聊情感

邓紫棋目前已知的真声最高音是G5,假声最高E6。

记得我是歌手第二季有一期紫棋唱完之后有一个乐评人这么说的“她的歌声无论到了哪里都不会被忽视,未来的歌坛一定会有紫棋一席之地”。

作为喜欢了紫棋五年的老粉,从认识她,听她的歌之后,就跟题主是一个感觉的,她真的是一块宝藏,创作了很多的歌,每一首我都单循过,真的惊艳了我!现在我听歌无论用哪个听歌软件,只要直接搜索邓紫棋,然后就能听一整天!真的是越听越有魅力。

写着写着就变成安利了,因为我真的也不是专业的学音乐的,给不了很专业客观的对于紫棋音乐的评价,但是就是喜欢,她每次出新歌,我都会第一时间听,但都有一个特点就是越听越觉得惊艳,更何况词曲都来自于她一个人,从来不追星的我都觉得她巨有魅力了,这五年呢,感觉紫棋大起大落,但是时间终究是磨灭不了她的才华和底气,音乐都越做越棒!真的很看好她了!她是我第一个下定决心追的歌手,也是唯一一个!

所以,想想还有很多个五年,她还可以唱更多的歌,未来都可以有她的音乐,真的就知足了!

我觉她人真的很好,乐观,向上。也有黑暗,稳重的一面。最近才看一个视频,印象最深的是,21岁吧,就说她要供妹妹读书,家里只有她一个人在工作。想到这里,也有感慨,我要是在她这样的年纪,也有这样的成就我也就会满足。

她也很好学的,也会通过很多时间学习,读书。而且,有人认为她是我的偶像,总是有她的过人之处的。外界的流言蜚语太多,总是诱导一些是是非非的观点。饭上她的理由很简单,我喜欢她自己的创作,我也就更加倾向于她写的词。“我们失而复得,我们死而复活,旧事已过,都变成新的‘’乐观的女孩不会太差。

春季的风啊

非常高,而且声音非常的独特,基本上是非常的有辨识度了,也是相当的厉害了。
按时服药3
邓紫棋的高音特别高,可以唱海豚音,她的声音特别完美,很有天赋,可以说是天生的好嗓子。
小娜娜嗨

非常的棒,邓紫棋是一位非常优秀的女歌手,她的高音是非常高的,而且邓紫棋的唱法也是非常棒的。
行乐先生
能够飙到最高,而且在唱高音的时候也能够发挥到一个最好的程度,是所有人都非常震惊的一种。